Встречаем нового игрока нашей мужской команды!

Баскетбольный клуб "Цмокі-Мінск" рад объявить о подписании контракта с атакующим защитником Антонио Грейвзом (191, 1985). Соглашение рассчитано до конца сезона.

Наш американский новичок с 2003 по 2007 годы выступал за команду университета Питтсбурга в NCAA, в последнем сезоне набирая в среднем 9.2 очка и 2.4 передачи. 

В Европу Антонио переехал в 2008-м году: защитника на год подписал турецкий "Галатасарай". После этого Грейвз на сезон уехал в хорватскую "Цибону", чтобы затем вернуться в Турцию: в услугах защитника нуждался "Банвит". Получив шанс в 2011-м поиграть в США, Грейвз не устоял и в течении сезона выступал за команду Д-Лиги "Кантон". После Америки новичок "Цмокаў" на год задержался в Италии, а с 2013-го играл в чемпионате Германии за "Артланд", "Крайльсхайм" и " Франкфурт Скайлайлнерс".

В составе "Скайлайнерс", который, кстати, является первым и действующим чемпионом Кубка ФИБА, Антонио Грейвз провел всего полгода. Защитник успел сыграть 16 матчей в чемпионате Германии (9.3 очка, 3.3 передачи) и 11 в Лиге чемпионов (7.7 очка, 2.5 подбора, 2.4 передачи). 

Грейвз имеет опыт игры в Евролиге и Еврокубке. Также защитник выходил в полуфиналы чемпионатов турецкой и немецкой лиг, был включен в защитную пятерку чемпионата Турции в сезоне 2008/09, а также получил звание самого полезного игрока финальной серии в Италии, выступая в 2013-м году за "Пистойю".

Мы рады приветствовать Антонио Грейвза в рядах нашего клуба и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!